Сдобная попка смазанная теплыми сливками
![The Pastry Chef's Little Black Book (In Russian) | PDF Булочки с шоколадом в кокосовой посыпке](https://image.isu.pub/131004085705-a298f1e2ac9fd8849cc3f676b404e659/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Клуб Компании Дама Дома.
Тесто мёд 3ст. В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня, остудить до тёплого состояния, периодически помешивая,добавить взбитые яйца,быстро размешать,добавить соду. Кастрюлю лучше взять высокую т. Добавить муку и замесить тесто будет немного липкое,но муку не добавлять. Коржи охладить,один корж измельчить в крошку.
![Загружено: Рецепты новогодних блюд от казанских шеф-поваров](https://hlebopechka.ru/images/youtube/U8NteuYDxVM.jpg)
![Оставляйте реакции Шарлотка и еще 6 идей выпечки из ингредиентов, которые точно у тебя есть](https://static.elcode.ru/upload/magazine/2016-02_32/img/duma102.jpg)
![Ингредиенты для «Булочки с шоколадом в кокосовой посыпке»: Пудинг из хлеба и масла](https://image.isu.pub/140301152842-7649185702b52b7f8fa916bbf1cd79fb/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Сведения о документе Russian Foodie Summer 2015](https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/07/10/8/1594387956154850207.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Записи с меткой торт](http://ic.pics.livejournal.com/ginger_blonde/34250434/250911/250911_original.jpg)
![Льготные цены для форумчан. Закрутки на зиму и заготовки на зиму](https://static.elcode.ru/upload/magazine/2016-02_32/img/duma56.jpg)
![Нет комментариев Закрутки на зиму и заготовки на зиму](https://i.ytimg.com/vi/CBFkjA9hTWQ/maxresdefault.jpg)
![Записи с меткой торт](https://image.isu.pub/130415143720-f50aeda8548c4d3da808b3e3fbb2b0d4/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![The Pastry Chef's Little Black Book (In Russian)](http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/d/4d026f964d40645fa9281b7ad488f549.jpg)
![Табрис №142 (Август 2015)](https://www.eastrussia.ru/upload/resize_cache/iblock/945/800_600_1/8a6btj0v6zjoy038fyuncqzbwa2why85.jpg)
![This browser is not supported](https://cdn.7days.ru/pic/c4d/835189/243980/86.jpg)
Чак чак — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Башкортостане и Татарстане считается национальным татарским блюдом. Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии. Чак чак готовится из муки высшего сорта Выпустить в посуду сырые яйца, добавить немного молока, соли, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в г, раскатать их колбасками толщиной в 1 см.
![Calaméo - Табрис № (Август )](https://image.isu.pub/141229164138-91293897c8998ef858ad77a73de870e7/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Вкусная Кухня (Израиль) | Попробуйте хоть раз собрать все элементы и приготовить это блюдо](https://static.espreso.tv/uploads/article/2839903/images/im-aple_gettyimages.png)
![Закрутки на зиму и заготовки на зиму | VK](http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/7/57629f797011ecc88a3976b5acafec02.jpg)
![Рецепты новогодних блюд от казанских шеф-поваров](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/bc5/bc58c4e3bc76ccb0abe5c54ee2fdea3e_cropped_510x610.jpg)
О том, как разнообразить традиционные новогодние блюда и чем еще порадовать домашних, рассказали казанские шеф-повара и члены Гильдии поваров Республики Татарстан. Начнем с салатов. Оливье является одним из обязательных атрибутов практически каждого новогоднего стола. Шеф-повар ресторанов «Марокко» и член Гильдии поваров РТ Ильнур Гимаев предложил оригинальный рецепт любимого блюда, разнообразив его креветками и соусом тобико. Ингредиенты на одну порцию:. Картофель отварной — 35 г.
![](https://p.calameoassets.com/160702140004-3e6515aefcc80b55220625f2b80884f7/p1.jpg)
![](https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/07/10/8/1594388044142084719.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/1/sm_624.jpg)